Образование

МАУДО «Центр технического творчества»

Информация о реализации дополнительных общеразвивающих программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах в 2020-2021 учебном году [118 Кб]

Уровень образования — дополнительное.

Количество смен — 2 смены.

Расписание звонков — в учреждении не предусмотрено расписание звонков так как начало и окончание занятий определяется с учетом пожеланий обучающихся, их родителей (законных представителей), возрастных особенностей обучающихся, а также с целью создания наиболее благоприятного режима труда и отдыха обучающихся.

Расписание каникул — в соответствии с порядком организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным общеразвивающим программам утвержденных приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 29.08.2013 №1008 учреждение дополнительного образования реализует дополнительные общеразвивающие программы в течении всего учебного года, включая школьное каникулярное время, поэтому каникулы в учреждении не предусмотрены.

Образовательная организация не реализует профессиональные образовательные программы.

Реализация образовательных программ финансируется за счет бюджетных ассигнований бюджета субъекта Российской Федерации и местного бюджета. Предоставление образовательных услуг по договорам с физическими и (или) юридическими лицами с оплатой ими стоимости обучения не осуществляется.

Реализация образовательных программ

Образовательная программа

Годовой календарный учебный график

Учебный план

Расписание занятий

Аннотации к программам

Методические  и иные документы для образовательного процесса

 

Информация о численности обучающихся:

численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) — нет.

численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) — нет.

численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) — составляет 931 (по состоянию на 07.12.2020).

численность обучающихся по договорам об образовании, заключенных при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица (далее — договор об оказании платных образовательных услуг) (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) — нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*