• Госуслуги. Решаем вместе

    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    * Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Акция «За городом тоже есть ПРАВИЛА!»

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильных дороги» юные инспекторы движения Центра технического творчества совместно с сотрудниками  Госавтоинспекции города Муравленко, и представителями общественности провели акцию «За городом тоже есть ПРАВИЛА!».

Зачастую водители транспортных средств спешат как можно скорее доехать к месту назначения и игнорируют Правила дорожного движения, появляющиеся симптомы усталости и не учитывают погодные условия. Именно эти факты чаще всего становятся причинами дорожно-транспортных происшествий. Об этом посетителям придорожного кафе, расположенного на  муравленковском участке автодороги Сургут – Салехард, напомнили юные инспекторы движения и участники акции «За городом тоже есть ПРАВИЛА!». Всем водителям было предложено создать инсталляцию со своей фотографией в рамке популярной социальной сети и разместить ее на своих страничках, поддержав хэштэгом-призывом к безопасному поведению на дорогах. Водители с удовольствием поддержали инициативу и отметили, что призывы к безопасности, подаваемые в позитивном русле, всегда находят отклик и надолго остаются в памяти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*