• Решаем вместе
    Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    * Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

  • Ссылка для перехода на наш сайт: https://cttmuravlenko.yanao.ru

Праздник у новогодней ёлки

— Эта история случилась под самый Новый год, потому что под Новый год всегда случаются какие-то истории. Итак, был чудесный зимний день, очень подходящий для всяких зимних развлечений. В такой день легкий морозец щиплет за нос, и можно прекрасно провести время на катке, или на лыжах в лесу, или играя во дворе в снежки. И вдруг все перемешалось… Подул внезапный южный ветер, каток растаял под ногами, снег почернел и съежился. Что за погодка! Ну и дела! К новому году так подвела!

Так началось театрализованное представление «У новогодней ёлки» для ребят и их родителей в Центре технического творчества, которое подготовили и провели в воскресенье 22 декабря педагоги Юлия Петровна Мальцева, Екатерина Павловна Нестеренко, Марина Гизатулловна Гильмиярова, Ирина Леонидовна Апостолова, Анастасия Александровна Лезина, Татьяна Сергеевна Гумерова и ребята из Совета самоуправления «ЦиТаТа» Владимир Нестеренко и Константин Долгополов.

Мальчишки и девчонки встретились со сказочными героями: «Госпожой Слякотью», «Вороной», «Соловьём Разбойником», «Новогодним мешочком» и, конечно же, Дедом Морозом и Снегурочкой. Ребята и их родители с огромным удовольствием смотрели театрализованное представление, играли со сказочными героями, рассказывали новогодние стихотворения, водили хоровод у ёлки, танцевали. За это от Деда Мороза мальчишки и девчонки получили долгожданные новогодние подарки.

Детская редакция «ЦиТаТа»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*