• Госуслуги. Решаем вместе

    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    * Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

День памяти жертв ДТП

18 ноября в Муравленко прошла акция, посвященная Дню памяти жертв ДТП, главной целью которой было привлечение внимания горожан к страшным масштабам смертности и травматизма на дорогах. В акции приняли участие сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения, СКБ-банка, обучающие творческого объединения «Клуб юных инспекторов движения» из Центра технического творчества.

Водители автомобилей замедляли ход, останавливались прохожие и удивленно спрашивали, что происходит на площади около кафе «Лира». Прочитав внимательно призывы на плакатах и информацию на стенде «Они могли бы жить!», понимали, что ребята вышли на улицу еще раз напомнить о том, что водителям и пешеходам необходимо ценить свою и чужую жизни. Юные инспекторы вместе с сотрудниками ГИБДД раздавали памятки-обращения ко всем участникам дорожного движения.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по городу Муравленко Владимир Алексеевич Хорошун обратился ко всем присутствующим со словами, что эта скорбная дата — прежде всего напоминание всем о том, что дорога требует предельного внимания и осторожности. Затем была объявлена минута молчания. Все участники акции зажгли свечи, дети запустили в небо воздушные шары в память о погибших.

Детская редакция «ЦиТаТа»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*